Для моделей Victoria’s Secret не составляет труда обнажиться перед камерой или большим количеством людей, если это необходимо для показа. Однако, похоже, Эльза Хоск решила подхватить тренд демонстрации интимных частей тела и для прогулок по городу.

Эльза Хоск является одной из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret и, вероятно, любимицей публики, ведь в 2018 году ей доверили пройтись по подиуму в легендарном бриллиантовом Bra. Однако, если на подиум 30-летняя модель выходит в культовом белье, то на прогулках она предпочитает появляться без бюстгальтера.

На своей странице в инстаграми Эльза Хоск опубликовала яркие фотографии с отдыха в городе. Вполне вероятно, что после визита в Париж, где в конце сентября проходила Неделя моды, она вдохновилась образами моделей, в частности, Кайи Гербер, которая обнажила грудь и решила поддержать тренд.

На улице опытная модель предстала в обтягивающих лосинах фиолетового цвета, голубой обуви на каблуках и, что самое интересное, в кофте цвета морской волны, в которой откровенно засветила интимные части груди. Ее пышный бюст сексуально виднелся сквозь ткань, а она раскованно позировала перед камерой, демонстрируя его.