4 октября состоялся 6 выпуск нового 3 сезона шоу «Топ-модель по-украински». В проекте уже осталось 12 девушек. И на этой неделе их стало еще меньше – проект покинула актриса Маша.

Худшими на этой неделе 3 сезона «Топ-модель по-украински» были Маша и Юля. У девушек плохо было с испытаниями, а Маша еще и попала в драку. В комнату печали первой тоже попала Маша.

Эксперты не увидели в ее работе хорошей актерской игры – собственно, из-за которой ее и взяли на проект. Кроме того, она стала одной из участниц конфликта на бекстейдже.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

️ Сьогодні весь день лайкаю ваші фоточки ️ Відмічайте в сторіс, кого вже лайкнула #ТМПУ #тмпу3 #топмодельпоукраински #тормодельпоукраїнськи #лайк #like #liketime

Публикация от Julia ️ KLEO (@julia_binkovska) 28 Сен 2019 в 3:45 PDT

Второй раз в Топ-модель по-украински в комнате печали Юля “Клео”. Эксперты не видят прогресса в ее работе. А хуже всего, что она до сих пор не понимает, что она делает не так, и как исправить ситуацию.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хто вони, учасниці нового сезону?#топмодельпоукраїнськи Обирай та пиши, хто твоя фаворитка #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 9:57 PDT

Задача во время борьбы за жизнь тоже была связана с выпускным. Перед девушками были чемоданы, в которых были спрятаны одежда и косметика. Сначала нужно было собрать образ. А уже потом делать совместное фото для Топ-модель по-украински. Быстрее оказалась Юля. Пока Маша искала платье, Юля уже красилась.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Як тобі ідея для мейку? #тмпу #тмпу3 #топмодельпоукраїнськи #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 25 Сен 2019 в 4:11 PDT

На совместном фото “Клео” тоже выглядела достойнее, поэтому именно Маша покидает проект.

Топ-модель по-українськиЦе модельне реаліті-шоу, яке дає можливість підкорити світ високої моди молодим людям, незалежно від гендерної приналежності. Тут на рівних за звання топ-моделі борються хлопці й дівчата з різних куточків України. Жодних команд – кожен сам за себе. Експерти організовують для учасників різні випробування, щоб підготувати випускників Модельної школи до роботи у світі високої моди.