Октябрьские обложки глянца уже покоряют сеть. На днях российский журнал MAXIM также анонсировал новый выпуск с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Однако в сексуальных снимках певицы можно с легкостью заметить плагиат.

Фото анонса разместила сама Эрика Герцег, которая в сети призналась, что во второй раз стала главной звездой выпуска MAXIM. Для российского глянца она примерила соблазнительные образы, которые уже успели взбудоражить сеть и оскандалиться.

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег появилась в прозрачном сетчатом боди. Интимные места артистка прикрыла с помощью удачно выбранной позы и сложенных на груди рук. Однако в сексуальном и несколько провокационном образе есть плагиат.

Эрика Герцег / Фото: Instagram / @erikaherceg

Ранее в подобном боди фотографировалась Кайли Дженнер. Рекламу для знаменитой миллиардерши создала украинка Саша Самсонова, которая предложила звезде позировать лежа, прикрыв руками грудь. Такие же снимки появились и в Эрики Герцег. 

Эрика Герцег и Кайли Дженнер / Фотосравнение

О плагиате свидетельствует и ролик, который Эрика Герцег разместила в своем блоге. На кадрах видно, как автор съемки, российский фотограф Лев Ефимов, вблизи показал стройное тело певицы. Эротичности кадрам добавляли плавные движения артистки. Однако именно такой промо-ролик в июле 2019 года выпустила Кайли Дженнер. Видео было рекламой запуска ее новой линии косметики Kylie Skin.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg) 15 Вер 2019 р. о 2:00 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kylie (@kyliejenner) 12 Лип 2019 р. о 8:01 PDT