Глава Офиса президента Андрей Богдан шуткой с наручниками прокомментировал свою поездку в Сен-Тропе на свадьбу юриста Андрея Довбенко, которого называют «смотрящим» за Минюстом.

Богдан разместил в фейсбуке фото, на котором его якобы арестовывает французский жандарм.

А еще в Сен-Тропе ездил Аваков (Министр внутренних дел – 24 канал), изучал оперативную обстановку. И Баканов (Глава Службы безопасности Украины – 24 канал) тоже,
– написал он.

К слову, накануне появилось расследования журналистов Bihus.Info, в котором сообщаются детали поездки главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбу юриста Андрея Довбенко в Сен-Тропе.

В расследовании Bihus.Info также говорится, что на свадьбе Довбенко в Сен-Тропе кроме Богдана ездили судьи, бизнесмены, банкиры, адвокаты и несколько человек из команды президента Владимира Зеленского.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский заявлял о том, что Богдан не имел права быть в Сен-Тропе на День Независимости.

Что известно об Андрее Довбенко?Андрей Довбенко – известный украинский юрист и блогер. Настоящую известность получил после того, как его фамилия стала фигурировать в «Янукович-Ликс», как юриста в организации Сергея Курченко.

«Янукович-Ликс» – проект посвящен изучению и публикации документов, которые были заброшены в резиденции «Межигорье» после побега из Украины президента Виктора Януковича во время Революции достоинства.