Американская актриса и модель Кейт Аптон сумела привлечь внимание всех журналистов на Венецианском кинофестивале. Знаменитость надела черное платье, подчеркнув стройную фигуру после родов.

Как известно, до 7 сентября в Италии продлится одно из знаковых событий года – Венецианский кинофестиваль. До острова Лидо уже приехало немало голливудских звезд, которые постепенно презентуют фильмы, которые номинированы на престижную награду. Поддерживают коллег их друзья, в частности, знаменитые модели. Среди них – Кейт Аптон.

Известная манекенщица поразила журналистов эффектным появлением на красной дорожке фильма «Брачная история». Перед камерами она появилась в роскошном приталенном платье от итальянского бренда Twinset. Наряд подчеркнул стройную фигуру Кейт Аптон, которая в ноябре 2018 года впервые стала мамой. Звезда отдала предпочтение волнистым волосам и лаконичному макияжу. Брендовые босоножки от Jimmy Choo завершили ее образ.

Хотя наряд Кейт Аптон был черным и без какого-либо декора, он все же эффектно выделялся среди других на Венецианском фестивале. Актриса и модель смело шагала в нем по красной дорожке, а за кулисами мероприятия приняла участие в пикантной съемке для Twinset.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений TWINSET OFFICIAL (@twinsetofficial) 29 Сер 2019 р. о 11:35 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kate Upton (@kateupton) 29 Сер 2019 р. о 1:16 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kate Upton (@kateupton) 29 Сер 2019 р. о 11:33 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений TWINSET OFFICIAL (@twinsetofficial) 30 Сер 2019 р. о 12:21 PDT