В итоговом выпуске новостей за 29 августа по состоянию на 22:00 – Арсен Аваков таки останется главой Министерства внутренних дел в новом правительстве. За новый состав Кабмина проголосовал 281 депутат. На Донбассе пророссийские военные продолжают обстреливать позиции ВСУ. С начала суток в штабе насчитали 9 нарушений режима тишины со стороны российских наемников.
Также в выпуске:

Узник Кремля Олег Сенцов находится в Москве. Об этом сообщают сразу несколько российских СМИ со ссылкой на источники в Кремле. Также стало известно, что в Москву перевезли еще одного пленника – украинского журналиста Романа Сущенко.

Раиса Богатырева больше не будет ночевать в СИЗО. За нееуже внес залог в 6 миллионов гривен Вадим Новинский. Напомним, что суд избрал меру пресечения для экс-руководительницы Министерства здравоохранения – 2 месяца за решеткой или залог в 6 миллионов гривен.

Дата – 29 августа 2014 года – стало самым кровавым днем ​​в истории российско-украинской войны. В Украине отмечают День памяти защитников Украины, которые погибли в боях за независимость, суверенитет и территориальную целостность.

+Відео