Впервые украинский клипмейкерка Таня Муиньо начала сотрудничество с певицей Кэти Перри. Согласно контракту, режиссер снимет для американской поп-дивы клип.

О сотрудничестве с Таней Муиньо объявила сама Кэти Перри. В Instagram и YouTube она опубликовала тизеры к ролику, анонсировав создание эффектного видео к песне Small Talk.

На кадрах видно, как Таня Муиньо и Кэти Перри обсуждают детали съемок. В частности, артистка призналась, что хочет, чтобы в ролике были собаки ее звездных друзей – Дженнифер Лопес, Брэда Питта и других голливудских знаменитостей. Воплотить такую ​​идею клипмейкеру удалось: в нескольких минутах ролика можно увидеть несколько ярких кадров с животными.

Известно, что в песне говорится о переживаниях людей после разрыва и их воспоминаниях. «Я просто не могу поверить, что в жизни мы прошли путь от незнакомцев к любовникам и снова к незнакомцам», – говорится в треке. Поэтому пока не ясно, как Таня Муиньо умело сочетает такой текст с пожеланиями Кэти Перри. Премьера клипа Small Talk состоится 30 августа 2019 года.

Смотрите тизер клипа Кэти Перри, который создаст Таня Муиньо: видео

Впервые Таня Муиньо будет сотрудничать с американскими знаменитостями. До сих пор режиссер создавала эффектные ролики для Монатика, группы «Время и Стекло», Насти Каменских, Мишель Андраде и других. За время карьеры режиссер получила множество премий и наград, в частности, Таня Муиньо рекордсмен по количеству наград YUNA. Кроме этого, в 2018-м она стала «клипмейкер года» по версии M1 Music Awards.