Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча с «Эспаньолом» в рамках ответного матча плей-офф Лиги Европы. В первой игре его подопечные проиграли в Барселоне со счетом 3:1.

Скрипник заявил, что соперники уже хорошо знают друг друга, ведь провели очную игру на прошлой неделе. По его словам, оба коллектива понимают, какой результат им нужно получить в ответной игре.

Им нужно не проиграть, чтобы не вылететь, а нам нужно выигрывать с хорошей разницей, чтобы проходить дальше. Мы прекрасно понимаем против кого играем. Знаем, что завтра будет полный стадион. И мы очень хотим прыгнуть выше головы, порадовав наших болельщиков хорошей игрой и, по возможности, пройти дальше. Выиграв у такого соперника можно стать героями.

Эта игра для нас самая важная из тех, которые были. Да, мы играли и с «Будучностью» и с ЦСКА, но завтрашний матч будет ключевым. Мы не хотим разочаровать болельщиков. Нам очень нужен был эмоциональный подъем после поражения от «Александрии» и «Эспаньола». Мы удачно сыграли на выезде с «Карпатами», получив эмоциональный заряд. И этому очень рады. Еще раз повторюсь, нам нужно прыгнуть выше головы, чтобы пройти такого хорошего и именитого соперника,
– заявил тренер «Зари».

Чтобы пройти дальше «Заре» необходимо побеждать со счетом не менее 2:0. Также луганчан могут выиграть 3:1 и перевести игру в овертайм или серию послематчевых пенальти.

Матч между командами состоится в Запорожье в четверг, 29 августа. Начало игры – в 20:00.

Подробную информацию об «Эспаньоле» – читайте здесь.