Над будущим сериалом «Первые леди» работает американский телеканал Showtime. В многоэпизодной ленте будет рассказываться о женах американских президентов. Поскольку Мишель Обама является одной из самых влиятельных первых леди за всю историю США, то кандидатура на ее роль в сериале интересовала фанатов больше всего.

Как сообщает издание Variety, бывшую первую леди США, жену 44-го президента США в сериале «Первые леди» сыграет оскароносная актриса Виола Дэвис.

В сюжет американской драмы создатели сериала положат жизни американских президентов на протяжении всей истории США. А поскольку большую роль в жизни главы государства играет его жена, которая автоматически становится первой леди и образцом для подражания, то эпизодическая лента расскажет и об их личной и политической жизни.

Как отмечается в источнике, первый сезон «Первых леди» будет посвящен Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме.

Стоит добавить, что 44-й президент США Барак Обама и его супруга Мишель также сделают вклад в американскую киноиндустрию. В мае они сообщили, что будут выпускать фильмы совместно с сервисом Netflix, которые будут вдохновлять других людей на свершения.