Популярный американский журнал развлекательного характера Playboy представил главную девушку нового выпуска. Так, моделью августовского номера стала 35-летняя модель-трансгендер Джина Росеро.

За последние несколько лет фэшн-индустрия кардинально меняет взгляды на формы, внешность и даже пол моделей, выходящих на подиумы. Так, недавно бренд Victoria’s Secret сообщил о сотрудничестве с моделью-трансгендером Валентиной Сампайо, после чего представители глянца Playboy объявили, что звездой августа также выбрали трансгендерную девушку. Об этом сообщает издание People.

Стоит добавить, что в 2018 году трансгендер впервые появился на обложке Playboy.

Быть частью культовой семьи Playboy, которая давно выступает за свободу и индивидуальность, это то, что я принимаю с большой ответственностью,
– сказала в одном из интервью Джина.

Модельная карьера Джины началась, когда ей исполнился 21 год. За 14 лет в фэшн-отрасли она смогла сняться для обложки Harper’s Bazaar India, а также в клипе известного исполнителя The Weekend The Knowing. Джина Росеро также призналась, что долго скрывала то, что она трансгендер, поскольку ранее представители фэшн-индустрии очень скептически относились к этому факту. Однако в 2014 году она шокировала всех правдой, так как, по ее словам, устала жить двойной жизнью.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений GeenaRocero (@geenarocero) 31 Лип 2019 р. о 9:01 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений GeenaRocero (@geenarocero) 31 Лип 2019 р. о 9:01 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений GeenaRocero (@geenarocero) 8 Сер 2019 р. о 6:45 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений GeenaRocero (@geenarocero) 26 Лип 2019 р. о 12:11 PDT