Супермодель Хайди Клум продолжает наслаждаться роскошным медовым месяцем со своим мужем, музыкантом Томом Каулитцом.

Новоиспеченные супруги отдыхают на яхте Christina O, на которой ранее состоялись предсвадебные вечеринки легендарной Грейс Келли и короля Монако Ренье. Новые снимки Клум разместила на своей странице в Instagram.

На фото счастливые Хайди и Том позируют на сказочном фоне вечернего заката. Музыкант нежно целует свою жену в щеку, а модель смотрит прямо в камеру, искренне улыбаясь.

Романтические снимки мистера и миссис Каулитц собрали немало лайков в сети и от других мировых знаменитостей, среди которых – блогер Кьяра Ферраньи.

«Верните нас к этому прекрасному месту Капри», – добавила в подписи влюбленная Хайди Клум.


Хайди Клум и Том Каулитц / Instagram / @heidiklum


Хайди Клум и Том Каулитц / Instagram / @heidiklum


Принт платья Хайди Клум / Instagram / @heidiklum

Что известно об отношениях Хайди Клум и Тома Каулитца?Впервые о романе Хайди Клум и Тома Каулитца заговорили в марте 2018 года. Тогда пара впервые засветилась вместе в ресторане Delilah, что в Нью-Йорке. И хоть влюбленные делали вид, что между ними только дружеские отношения, гитарист Tokio Hotel провел красавицу в авто и нежно попрощался с ней, что свидетельствовало о романтике между звездами.

В декабре 2018 года Хайди опубликовала первое совместное фото с Томом, подтвердив роман и помолвку. Впоследствии в СМИ не переставали говорить, что Клум беременна от своего избранника, но звезда демонстрировала стройную фигуру в платьях и купальниках, чем опровергла все догадки. По словам инсайдеров, знаменитости тайно поженились еще 22 февраля 2019 года.