На выезде из поселка Чернобай на Черкасщине, столкнулись два автомобиля. В результате страшной аварии погибли три человека.

По данным Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Черкасского облсовета, водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом «Богдан», сообщением «Миргород-Черкассы».

В результате ДТП водитель и два пассажира легковушки погибли, еще один – травмирован. Кроме этого, травмы получили восемь пассажиров автобуса.


Последствия страшной аварии на Черкащине

«Следовательно женщину, примерно 30 лет, из автомобиля транспортировали в реанимационное отделение с закрытой черепно-мозговой травмой и скальпированной раной лба. Еще четверо пострадавших пассажирок автобуса – женщин в возрасте – с многочисленными травмами и переломами доставили в Чернобаевскую многопрофильную больницу», – пояснили в ведомстве.


Водитель и два пассажира легковушки погибли

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. В полиции открыли уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

Видео жуткой аварии на Черкащине: