Британский певец Сэм Смит, который является обладателем не одной музыкальной награды, в том числе премии «Грэмми», показал шуточное фото в социальных сетях.

Сэм Смит, который открыто демонстрирует свою нетрадиционную ориентацию, опубликовал новое фото на своей странице в Instagram, где за ним следят 13 миллионов пользователей.

Мужчина позирует в нижнем белья неоново-зеленого цвета со шляпой на голове, прикрывая себя от солнечных лучей. «Лето – для тебя (Hot girl summer)», – добавил артист в подписи.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Sam Smith (@samsmith) 18 Сер 2019 р. о 6:38 PDT

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Sam Smith (@samsmith) 6 Сер 2019 р. о 9:16 PDT

 

К слову, Сэм Смит месяц назад презентовал клип на песню How Do You Sleep?, который уже имеет более 71 миллиона просмотров!

Сэм Смит – How Do You Sleep: смотрите видеоклип

Сэм Смит известен своим популярным хитом I’m Not The Only One и Too Good At Goodbyes (больше 1 миллиарда просмотров в YouTube), а также такими композициями как Stay With Me, Writing’s On The Wall, Lay Me Down, Money On My Mind и другими.

Сэм Смит – Too Good At Goodbyes: смотрите видеоклип


Впервые Сэм намекнул на свою нетрадиционную ориентацию в 2015 году, а впоследствии начали распространяться слухи о неравнодушном отношении к мужчинам.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Sam Smith (@samsmith) 18 Лип 2019 р. о 7:13 PDT