Родственники Джорджа Майкла все-таки продали его знаменитый коттедж после многих препятствий и недоразумений с фанатами. За особняк, в котором умер певец, они получили 4,1 миллиона долларов.

Роскошный дом Джорджа Майкла, расположенный в престижном районе Лондона, Оксфордшире, был продан за 4,1 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Mirror со ссылкой на инсайдеров.

Несмотря на то, что поклонники певца до последнего боролись за собственность их кумира, настаивая, что он должен превратиться в музей, родственники не прислушивались к их советам и просьбам. По словам одного из фанатов, поместье нельзя было продавать из-за того, что в нем всегда будет жить душа Джорджа Майкла, на что новые владельцы ответили, что будут бережно относиться к наследию британской знаменитости.

Что известно о смерти Джорджа Майкла? В 53-летнем возрасте на католическое Рождество, 25 декабря 2016 года, Джордж Майкл умер в собственном доме в Лондоне. Тело певца нашел его партнер Фади Фаваз в их спальне. Певец оставил наследство в размере 97,6 миллионов фунтов стерлингов своим сестрам, однако, несмотря на миллионные состояния, они решили продать еще дом, в котором он умер.




Дом Джорджа Майкла после его смерти / Фото The Sun